Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Легче усыпить, чем отдать.


Все наверно, знают эту породу, такие маленькие жизнерадостные звоночки, той-терьры. С ними даже в общественный транспорт пускают. Когда собака живет с вами всю жизнь, ты привыкаешь к ней, а она к тебе. Жизнь наших любимцев, к сожалению, короче человеческой.


Такой маленький звоночек живет со мной рядом, такое маленькое чудо. Я помню её очень давно. Сегодня утром встретила её хозяйку, смотрю бабушка выглядит какой-то расстроенной. Знаю, что она давно живёт одна, дочь училась в Москве, потом замуж там вышла, а она живет вдвоём с этой собачкой.
Подошла спросила, что случилось. Она мне рассказала, что дочь родила второго ребёнка и просит её приехать к ней в Москву, чтобы помочь с малышом. Она с радостью согласилась, но вот только зять сказал, чтобы она даже и не думала приехать с собачкой, мол мешать она им будет. Говорит, что если не найдёт кому отдать, то усыпить её нужно.
Она сначала отказалась, но дочь очень просит приехать, говорит что очень ей нужна её помощь. Бабушка обошла всех знакомых, но никто не хочет её брать, собаке уже 12 лет, хотя она здорова. возраст всех пугает.

Женщина с болью говорит мне, что придётся завтра идти в клинику и усыплять. Я пришла домой и обзвонила всех знакомых, но брать старую собачку никто не хочет. А ведь той-терьеры и до 20 лет дожить могут.

Мне, кажется, что это предательство, усыпить друга. Я бы точно не смогла.

Как бы вы поступили, на месте этой бабушки?

Tags: личная жизнь предательство старая собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
бедное животное.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →