Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Рулет в рукаве, с секретом.


Сейчас все озабочены здоровым питанием. Я, например, давно не покупаю колбасу в магазине. Стараюсь сама готовить, но долго заморачиваться с приготовлением не люблю. Да и времени не хватает. Есть у меня один рецепт куриного рулета, который любят все, да и варьировать его можно на любой вкус. Такой и на праздничный стол не стыдно поставить.

Покупаю курицу, всегда фермерскую. Снимаю с неё шкуру и отделяю мясо от костей. С костей варю, потом бульон. В хозяйстве всё в дело пойдёт.


Желатин на 15-20 минут заливаю холодной кипяченной водой. В аптеке, покупаю сетчатый бинт. Это и есть секрет!


В мясо добавляю любые специи, которые мне нравятся. Хорошо добавить кориандра, он очень подходит к мясу курицы. Сегодня, в холодильнике стояла открытая банка оливок, решила добавить. Это могут быть грибы, с ними вкусно получается очень.


Всё заворачиваю в рукав для запекания, а сверху натягиваю, тот самый сетчатый бинт! В нем рулет получается ровным и аккуратным. Есть, конечно специальная сетка для запекания, но бинт в аптеке стоит 10 рублей и всегда купить можно, а сетку ещё поискать придётся.

Рулет, в форме для запекания ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.


Когда время прошло, вынимаю и даю остыть, а затем отправляю в холодильник на 3-5 часов.


Только потом вынимаю из плёнки.

Всё соки от мяса, остаются внутри, благодаря плёнке. Времени для приготовления, он много не занимает. Вкус рулета, можно изменять, как угодно с помощью добавок которые вам нравятся.
Tags: еда, курица, рулет, сделать просто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cavallo_blu2 february 3, 2016 21:58 Leave a comment
Buy for 20 tokens
можно публиковать все кроме 18+ и хамства. Я сделаю репост вашей записи в основной журнал и оставлю комментарий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →