Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Найдешь мне бабу, съеду.



Вот, как нужно от бывших мужей избавляться, очень интересный способ, я о таком раньше и не слышала. Может и подло немного, а чего для личного счастья не сделаешь. Вроде развелись люди, а жить в одной квартире приходится, хотя чужими давно друг другу стали. Иногда, чтобы избавиться от присутствия бывшего супруга, на любые уловки пойдёшь.



Пригласили меня как-то в ресторан, на юбилей, народу много около пятидесяти человек. Я, там не всех знала, увидела свою знакомую, с мужем и подсела к ним за стол. Вроде развелись они, а в ресторан вместе пришли. Странно, конечно.
Сидим за столом, а дамочка эта, начинает рассказывать какой у неё муж распрекрасный. Говорит без умолку: и по дому помогает, и зарабатывает, и не жадный, любит ей подарки дорогие делать. Весь стол её внимательно слушает, а та без умолку дифирамбы поёт мужику. Смотрю, тот доволен и и улыбается. Я толкаю её, под столом ногой, а она в ответ:" Тихо! Потом расскажу всё!"

Надо сказать, что бывший муж у этой мадам еще тот, наглец и лентяй, да и не муж он ей, развелись год назад.Так вот, он всё это время в её квартире проживает и уходить совсем не собирается. Хорошо ему там! Всё убрано, да и продукты в холодильнике имеются, на которые даже тратиться не нужно и комната, там у него, отдельная. Чего не жить?

Вышли с женщинами на воздух, проветриться и покурить. Разговор о мужчинах продолжается. Знакомая эта, вроде как между прочим, в разговор вставляет, что у мужика её, один недостаток всё же имеется, очень уж он неуёмный в сексуальном плане, достал её совсем.Лихо так, расписывает, со всеми подробностями.

Когда мы, наедине с ней остались, то призналась, что бывший, ей такое условие поставил, мол уйду от тебя только в том случае, если ты мне бабу, хорошую найдешь.

Она не соглашалась сначала, но выхода нет. Квартира вроде её, сама заработала, но выпереть его, она не может никак. По закону квартира в браке куплена, а жить с ним уже сил нет.

Вот и рассказывает, теперь направо и налево, какой у неё муж золотой мужчина, может позарится кто.
Так вот, к концу вечера, двое претенденток, на руку и сердце мужчины, нашлось.

Вы бы, в такой ситуации, помогли бывшему мужу найти другую женщину?
Tags: семья развод бывший муж квартирный вопро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →