Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Начинать всегда с себя нужно.

У нас народ, поорать любит на кого-то, но за собой мы замечать не хотим. Всем надоели собачьи фекалии на улице? Я, лично, выхожу гулять со своим питомцем и беру целлофановый пакет. Понятно для чего? Собираю отходы жизнедеятельности, своего животного. Считаю, что это правильно. Завёл животное, будь добр убери за ним.




Как всегда, утром пошла выводить собаку. Проходим мило частного дома, из двери дома выходит хозяин и сразу с возмущение начинает рассказывать мне, что моя собака гадит на его газон! Мы даже не подошли ещё к его дому!

Я слова не успела сказать, хотя это и бесполезно было. Вежливо согласилась со всем и прошла мимо. Прогулялись со псом и подходим уже к нашему дому, выходим из-за угла.

И что я вижу! Этот человек, с который десять минут назад возмущался, что собаки загадили его газон, оставляет пакет с мусором около забора чужого дома и спокойно идёт дальше!

Тут уж я не выдержала и спросила у него, почему он оставил пакет здесь, ведь до места сбора мусора всего сто метров. Он мило улыбнулся и сказал, что ему идти не в ту сторону!

Как, вам ответ?

Чтобы изменить мир, начинать с себя нужно!</span>
Tags: общество культура поведения мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →