Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Дочь поп-короля.



Красивая девушка? Эта шикарная блондинка, дочь поп-короля Майкла Джексона, Перис-Майкл Кэтрин Джексон. Ей много пришлось пережить после смерти отца. Было всё и депрессия с попытками суицида, наркотическая зависимость, предательство близких сложные отношения с матерью.

Спустя почти восемь лет, после смерти отца, она призналась что "время не лечит" и ей приходиться "жить и чувствовать боль".



Когда она узнала, что Майкл Джексон не является её биологическим отцом, она совершила суицид, не в силах пережить это. Журналисты представили это, как трагедию связанную с тем, что её не пустили на концерт Мэрилина Менсона.

Она дала большое интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказала, о том как трудно ей пришлось жить без отца и о том как много он для неё значил.

Пэрис помирилась со своей биологической матерью Дебби Роу и поддержала её, когда та заболела раком.


Сейчас у девушки всё хорошо. Она снимается в сериале под названием "Звезда", участвовала в рекламе знаменитого бреда Chanel, не принимает наркотики и собирается записать дебютный музыкальный альбом. Она пишет музыку,поёт и играет на нескольких музыкальных инстрментах.

В общем она перестала скандалить и совершать глупости. Она теперь живёт с мыслью, что она должна отпустить и смирится со смертью отца,хотя говорит о том, что Джексон намекал ей о том, что его хотят убить.

А вы, верите в то, что Майкла Джексона убили?


Tags: Майкл Джексон Пэрис Джексон шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →