Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Продам дочь, дорого!

Оставить бывшую жену с ребёнком и требовать срочно деньги за половину дома,- это не удивительно. Многие через это проходили. Мужик нынче не тот. Вчера позвонила подруга, она год как развелась с мужем, и сказала то, от чего у меня побежали мурашки. Всё я о бывших мужьях слышала, но такое никогда.



– Ты хотела, что бы я не брал дочь в часы посещений, которые мне назначил суд, так плати мне за это-сказал её бывший муж.

Я хочу начать рассказ сначала. Знаю, эту сейчас уже бывшую семью, я давно. Прожили вместе они около шестнадцати лет. Долгожданной дочери, уже семь. Всё было хорошо, единственное за что я осуждала подругу, так это за то что она всю жизнь содержала бывшего мужа. Оля, упорно и много работала, всегда зарабатывала раза в четыре больше мужа. Не скажу, что Олег не работал- работал, и даже маленькая зарплата его устраивала. Маленьким, но начальником, в небольшом офисе. А зачем напрягаться, на гульки ему всегда хватало.

Купили участок, построили дом, затем Оляя купила ему шикарную машину, а потом себе подешевле. Зарплату муж не отдавал никогда, она его кормила, обувала и одевала. И самое главное считала, что это нормально, выгораживала как могла в глазах друзей и родственников его.

Большинство друзей вздохнуло облегчённо, когда они развелись. Он ушёл к своей секретарше, которая думала, что денежки Олежек зарабатывает и дом и машина его.

Развелись тихо и мирно, он даже сказал Оле, что дом ей с дочерью оставляет, а сам снял квартиру, с новой пассией. Забрал только свою дорогую машину и очень хотел вынести телевизор. Не получилось.
Оля всё приняла спокойно и стала жить своей жизнью, хотя муж периодически брал дочь к себе на сутки, денег естественно не давал. Зачем?
Она же хорошо зарабатывает. Жаловался, что теперь на нём два кредита висит.

Месяца через три оказалось , что денежек на жизнь бывшему мужу катастрофически не хватает и он разделил дом, который построила Оля, а её обвинил в том что она(!) «лишила его средств на существование и он не привык так жить».

Был установлен график выплат за дом, и Оля каждый месяц выплачивала бывшему по 100 000 рублей, работая сутками, заняла денег у друзей и знакомых.
Дочерью занималась её слепая мама, а Олег жил с новой женой , которая к этому времени успела родить ему сына. Периодически, трепал нервы Оле, пытаясь манипулировать ей с помощью дочери. То возьмет её погулять и приведет домой без вещей, в которые Оля её одела, то заберёт с садика не предупредив Олю.

И вот настал «час Х», когда выплачивать она, ему стала по 50 000 тысяч в месяц. Тут он позвонил и сказал, что у него есть три дня в неделю, когда он может забирать дочь и Оля как-то говорила, что ей не нравится когда он берет её.

Так он согласен, не брать её совсем!
Только Оля должна ему платить по 5000 рублей. На этом месте, я, наивная, спросила: « в месяц?».
Так вот, нет! За каждое посещение! Пять тысяч! И, он больше не придёт к дочери.

Скажу честно, я много чего слышала, о бывших мужьях и жёнах, но такое первый раз!

Продам дочь, за шестьдесят тысяч в месяц!

Как вам такая история?
Tags: семья отношения развод дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →