Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Густой немецкий суп Eintopf.


У этого блюда много вариантов, но приготовить его можно быстро и без особых затрат. У нас в семье, его любят все и взрослые и дети. Простые продукты и вкусный результат. Он как пицца, положить можно всё что есть в холодильнике. Заменить может и первое и второе блюдо, вот назначение этого сытного супа.



Eintopf, так и переводится с немецкого "всё в один котёл".
Точных ингредиентов нет и у каждой хозяйки свой вариант, а то и несколько. В моей семье любят в кислой капустой.
Лучше готовить в кастрюле с толстым дном, чтобы всё хорошо потушилось.

Разогреваем растительное масло и обжаривает мясо. Можно взять любое, подойдет всё от свинины до птицы.


После того как мясо зарумянилось, добавляем воды и тушим до мягкости.
Пока мясо тушится, подготовим овощи.
Загляните в холодильник.
Подойдет абсолютно всё.

Я добавляю картофель, морковь, корень пастернака. Можно добавить фасоль, отварив её заранее или консервированную.Всё тушим до мякгости, а минут за 15 до готовности добавляю квашеную капусту.


Для густоты супа, можно обжарить муку на сковороде и добавить в конце приготовления.
Добавляем зубчик чеснока и зелень.


Даём постоять минут десять.

Наше ароматное и сытное блюдо готово!

Можно приглашать семью к столу.
Tags: густой суп Айнтопф еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →