Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Бомж по вызову.

Интересное мероприятие придумали подростки нашего района, в обход закона о продаже алкоголя несовершеннолетним. До такого, не каждый взрослый додумается, а у детей ум изобретательный и пытливый. Как вы знаете, в России крепкий алкоголь разрешен к продаже, только лицам достигшим 21 года.



Не далеко от моего дома расположен магазин, а около него последнее время, стоит наш местный бомж Жорик. Хотя он и не бомж вовсе, у него домик , недалеко от магазина имеется. Так алкоголик местный, который периодически появляется, около магазина, когда совсем невмоготу видимо. Двери посетителям открывает и просит, яко бы, на хлебушек. Хотя по его лицу сразу видно, что не хлеб ему нужен.

Подростки, которые выпить собираются, такой вот бизнес для Жорика придумали. Живет он от магазина недалеко, телефон мобильный у него имеется. Так, они звонят ему в нужное время и Жорик тут как тут. За определённую плату, конечно, идёт в магазин и покупает алкоголь подросткам.

Как уж, мама одного из подростков узнала об этом, не знаю, но только бизнес Жорика она остановить не может. Продавцы в магазине руками разводят, отказать Жорику в продаже алкоголя они права не имеют.

Так что "бизнес" Жорика процветает, а подростки номер его телефона из рук в руки передают.
Tags: алкоголь закон подростки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →