Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Про бывшую и "её" ребёнка.

Были у моего жениха, непродолжительные отношения с одной девушкой. Она забеременела, но сказала ему об этом, когда мы встречаться стали, а они расстались к тому времени. Они и встречались-то пару месяцев. Подозреваю, что залетела она специально, чтобы удержать мужчину. Мой жених помимо того, что очень красивый мужчина, ещё и очень обеспеченный. Не получилось!


Когда у неё родился мальчик, мой жених предложил ей купить квартиру, в её родном городе, она сама приезжая, не из Москвы, но она отказалась. Сейчас, он добровольно даёт ей деньги или просто покупает расходные материалы на ребёнка.
Помогает женщине в беде, хотя не должен!
На 14 февраля, он сделал мне подарок и в марте мы улетаем в Европу. Когда она узнала об этом, то стала писать ему всякие гадости обо мне, упрекать, что мало денег на ребёнка даёт. Вспомнила даже две шубы, которые жених мне за зиму подарил.
Простите, чей это ребёнок?
Ребенок её!
Он её рожать не просил и даже помогает, а ей всё мало.
Как мне донести до него, чтобы он перестал с ней общаться и помогать материально?
Хотя суммы там не большие, я хочу что эти подачки совсем прекратились.
Таким как она дай палец, откусят локоть.

Этот монолог, я сегодня выслушала, от совершенно незнакомой мне девушки, которая подсела к нам с подругой за столик в кафе. Постаралась передать её рассказ, с именно её выражениями, которые режут слух. Девица была лет 27, знакомая моей подруги.

Честно скажу, я промолчала, только спросила у неё, от том, откуда же бывшая, всё так хорошо знает о подарках, которые ей жених дарит. Оказалась, что девушка обо всём, рассказывает через соцсети.
Особенно резанула слух, её фраза о "расходных материалах на ребёнка".

Девушке бы радоваться, что ей такой порядочный жених достался, который своего сына не бросил, а понимает, что ребёнок, это его частичка, именно то, что он оставит на этой земле, а ей покоя это не даёт. Хотя они даже не женаты пока. У неё тоже, может ребёнок родиться от этого человека. Навряд ли, она хотела бы, чтобы он её бросил и не помогал ребёнку.

По моему, она рубит сук на котором сама и сидит?
Как думаете?
Tags: отношения, порядочность., ребёнок от бывшей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →