Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Двойная жизнь моей жены.


Обычно, жизнь на две семьи, ведут мужчины. Привыкли мы к этому, да и удивляет это в основном жену, когда она узнает о таком коварстве своего благоверного. Но, бывает в жизни и наоборот, когда женщина живёт с двумя мужчинами сразу.



Встретила я недавно своего одногруппника, вместе учились когда-то в политехническом. Был он высоким и красивым парнем, старше нас всех на несколько лет. Девчонки заглядывались на Игоря, но у него на уме была только Лена, которая на курс младше нас была. Сам он был из Баку, но по распределению остался в нашем городе. Сразу после института они и поженились, по большой любви.

Сейчас передо мной стоял, измученный жизнью мужчина, хотя и в дорогом пальто. На улице шел дождь и он предложил попить кофе, в ближайшей кафешке. Свободное время у меня было и я решила, что интересно узнать как у него жизнь сложилась.
Я, конечно, сразу спросила о Лене. Он как-то весь съёжился и напрягся, стал рассказывать свою история.

Прожив с женой, около двадцати лет, он и не подозревал, что она всё это время вела двойную жизнь.
Узнал случайно, как раз на похоронах, того мужчины с которым его жена, встречалась всё это время.
Он, со своим деловым партнёром, ехал куда-то по делам, тот предложил не надолго заехать на похороны к своему другу. По дороге партнёр, всё рассказывал, о том умершем человеке. Какая, у него женщина замечательная, и сокрушался, как же она одна теперь останется.
Когда подъехали к дому и вышли из машины, Игорь сразу увидел Лену, около гроба, а рядом с ней стоял их взрослый сын.
Подходить он не стал, а сел в машину. Потом, подробно расспросил своего делового партнёра, о том, кто эта женщина. Оказалось, что он знал его Лену и умершего мужчину очень давно, дружили они и часто отдыхать ездили вместе. Последний раз в Турции были.
Потом, конечно, дома с женой своей разбирался. Самое страшное, что их сын, с детства знал этого дядю, а от папы в скрывал.Так и получилось, что жена всё это время вела двойную жизнь. Потом припомнил, как жена, любила с сыном отдыхать ездить. Только, в поездках этих, их всегда чужой дядя сопровождал.

Игорь развёлся потом, но предательство жены и собственного сына понять не может. Хотя, сын приходит к нему и даже прощения просил.
Вот, так живёшь всю жизнь и не подозреваешь, что за человек с тобой рядом.
Tags: отношения, предательство, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cavallo_blu2 february 3, 2016 21:58 Leave a comment
Buy for 20 tokens
можно публиковать все кроме 18+ и хамства. Я сделаю репост вашей записи в основной журнал и оставлю комментарий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →