Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Карл теперь торгует кошками


Неожиданным бизнесом, занялся креативный директор Chanel и Fendi, немецкий модельер Карл Лагерфельд. Он теперь продаёт кошек, не простых, а очень дорогих. Хотите кошечку от знаменитого модельера, готовьте деньги. Одна такая кошечка стоит 545 $!


В жизни Лагерфельда кошка по кличке Шупперт появилась совершенно случайно. Он была кошкой его друга, за которой он попросил присмотреть, когда уехал на пару недель в Рождество. Когда же он вернулся, Карл не смог ему вернуть кошку, потому что привязался к ней и купил ему другую. Так появилась в его жизни "подружка", в которой он души не чает.
Грация кошки восхищает Лагерфельда и он посветил несколько своих коллекций Шупперт.


Это одна из самых избалованных кошек в мире: у нее есть две горничные, она летает исключительно первым классом и даже ведет свой собственный аккаунт в социальной сети Instagram, «общаясь» с сотнями тысяч подписчиков. Кошка приняла участие в рекламной кампании японского косметического бренда Shu Uemura, а также позировала для календаря, выпущенного автомобильной корпорацией Opel Corsa.


Сам Карл заверяет, что у его кошки очень хорошие гонорары, такие суммы профессиональные модели зарабатывают за год.


Теперь Лагерфельд решил выпустить коллекцию игрушек, в виде своей любимицы. Знаменитая компания Steiff уже выпустила две тысячи игрушек, которые скоро поступят в продажу.
Так, что теперь любой желающий может стать обладателем плюшевой копии любимой конки Лагерфельда.
Tags: Лагерфельд, кошка, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →