Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Гнать или жалеть дальше?

Не люблю я женщин, которые на своих мужей жалуются. Считаю, что на мужа пенять, только себя позорить. Значит, сама ты виновата, если муж у тебя лентяй. Не нравиться-уходи. Есть у меня, в офисе женщина, очень любит рассказать, какой муж у неё лентяй. Пять лет нигде не работает, сидит у неё на шее и растолстел как свинья. Работать не хочет, ему и так хорошо.

Ей самой, немного за сорок. Она после работы приходит, готовит ему, стирает, убирает за ним. По выходным сама ездит на дачу и пашет там. Из магазина сумки тяжелые таскает, звонит ему, мол приди, помоги, так он всегда находит сто отговорок и не приходит и не помогает.
Работать бросил пять лет назад, когда его бизнес развалился. Была у него небольшая автомастерская, он там хорошо не плохо зарабатывал, но что-то у него там пошло не так. С тех пор его друг диван. Попыток заработать он не делает, ему и так хорошо! Сначала жена его жалела, пусть полежит и отдохнёт, всем рассказывала, что муж в депрессии. Ждала, что у него совесть проснётся и он работать пойдёт.

Недавно, мне надоело слушать ее каждодневные жалобы и я резко сказала: Хватить ныть, каждый день! С вещичками на выход, и пинок под зад, чтобы быстрее ушёл. Она на меня обиделась и изумленно, так сказала: Как я без мужика жить буду?
Ты разве с мужиком живешь?-получила она в ответ.
Теперь она со мной не разговаривает и я у неё враг номер один.
Вы, как думаете, стоит ли жить с таким мужем?
Может, хватит ей уже ждать и пора свою жизнь без него устраивать?
Tags: муж-лентяй, поболтать, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →