Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Ну, какая теперь Абхазия?


Да, красивая природа, субтропики и море тёплое, но я теперь туда ни ногой. Хотя собирались махнуть туда с друзьями, в конце августа. После последних событий, меня туда и калачом не заманишь. Мне жизнь дороже! Туда что, приехать и отеле сидеть, а местные жители меня сопровождать везде будут? Зачем мне это, я отдыхать хочу, а не от преступников обороняться.

Все читали, как туриста там зарезали? Человек с семьёй и детьми отдыхать поехал, на рыбалку пошёл, а его просто убили неизвестные. Так, он и не один был, с друзьями, а у тех тоже дети.
Грабители, их было двое, были в масках и автоматом, ограбить хотели, а он сопротивление оказал. В результате, жен и детей ещё и похитители. А ведь там, малолетние дети!

Я вот, только не пойму, как это "в результате оперативных мероприятий они были освобождены"?
Куда же преступники делись? Почему их не поймали сразу? В горы ушли? Свидетелей, что тоже убить хотели или в заложники взяли?

Там, в Абхазии всё время, что-то происходит: то автобус с туристами камнями закидают, то туристы в аварию попадают, в результате халатности водителей.

Не нужна мне такая "гостеприимная" и "самобытная" Абхазия, пусть сами на свои красоты любуются. Мне жизнь дороже, а отдохнуть много где можно.

Вы были в Абхазии?
Решитесь поехать на отдых, после таких происшествий?


Tags: отдых, поговорить, происшествие в Абхазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →