Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Квартира как повод


Современные девушки меркантильны все поголовно - такое мнение сложилось у сына моих знакомых.Так ли это? У молодого человека с квартирой, всегда есть преимущество и девушка предпочтёт его парню без жилья. Знакомые купили своему сыну квартиру в Питере, до этого события он успехом у слабой половины не пользовался, но парень сделал большую ошибку и девушка его сразу бросила.


Интеллигентный мальчик, моих знакомых, получил хороший урок в жизни. Скажем так, девушки не обращали на него внимание в институте. Нравилась ему одна одногруппница, но она вышла замуж ещё на первом курсе за местного парня, а к четвёртому году обучения, у неё уже был развод за плечами. Как раз к тому времени, знакомые поднапряглись и купили сыну квартиру.
Переехав в собственные апартаменты, молодой человек собрал однокурсников, чтобы это отметить. Девушек на этом празднике не было, но новость о покупке квартиры разнеслась с быстротой молнии.
Сразу после этого события, несколько знакомых и незнакомых девушек стали проявлять к нему знаки внимания, но нравилась ему одна. Красавица быстро взяла в оборот парня и через месяц переехала к нему. Всё было замечательно пол года.
Не знаю, что на него нашло, но в один прекрасный день, молодой человек сказал ей, что квартира не его, а записана на маму. Всё произошло быстро, девушка собрала вещи и ушла.
Парень остался с разбитым сердцем и уверенность в том, что все женщины меркантильны в выборе партнёра.
Убедить его в обратном, уже практически невозможно.
Tags: недвижимость, отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cavallo_blu2 february 3, 2016 21:58 Leave a comment
Buy for 20 tokens
можно публиковать все кроме 18+ и хамства. Я сделаю репост вашей записи в основной журнал и оставлю комментарий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →