Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Нет денег на путешествия? Идите пешком


Россияне стали путешествовать пешком: один прошел путь из Самары в Москву, чуть более 1000 километров, а другой путешествует вдоль Волги, от истока до дельты, а это уже более 3,5 тысяч километров. Зачем они это делают? Хотят новых впечатлений? Ведь такой путь сопряжен с опасностью, но они не боятся рисковать и ведут подробные рассказы о своём путешествии.


Удивительное путешествие совершил Антон Суворов, он пешком прошёл путь в тысячу километров. Из Самары он вышел ещё в июле, и всё это время вёл блог в социальной сети ВКонтакте, там очень интересное описание его ночёвок в палатке и приключений в пути.

Зачем он это сделал?
Молодой человек пишет так:" мне всегда было интересно какого было раньше, когда без какого либо транспорта люди преодолевали огромные расстояния. Как это когда, допустим, ходили. в военный поход, и сам поход мог длиться несколько месяцев чтобы только дойти до неприятеля.
Просто было бы прикольно потом вспоминать, что прошёл пешком больше 1000 км) Если стану когда-нибудь дедом, то будет что внукам рассказать."

Другой, Дима Нижегородский, выбрал путь вдоль Волги, который займёт у него около полугода. Сейчас у него 116 день пути, рассказ о том как всё проходит тут.

Вот его объяснение происходящего :" Зачем я это делаю? А подумал: жизнь-то вроде как дана один раз, так зачем проживать её тухлым образом (например, каждый день ходя в офис на тошнотворную работу), когда можно (и даже нужно) путешествовать, получать интереснейший опыт, писать книги, ваять любительские фильмы, делать своё имя, жить той жизнью, к которой лежит душа (а не той, которая втиснута в шаблон). Так я и бросил всё, что ужасно надоело, снарядился для путешествия - и вот, я готов к началу новой жизни.
Это стоит риска."

Как я поняла, оба молодых человека хотят начать новую жизнь и для этого им нужен определённый опыт, именно по-этому они и решились на такие путешествия.
Как вы относитесь к таким путешественникам?


фото со страниц путешественников "ВКонтакте"
Tags: поговорить., путешествия пешком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно молодой ценитель женской красоты

    Даже такие позитивные люди, как Хью Хефнер умирают. Этот человек навсегда останется в памяти миллионов людей человеко-легендой, который не только…

  • Помолись нарушая запреты

    Смотрю на этого человека и удивляюсь, как могут в нём уживаться абсолютно две разные личности. С одной стороны, он христианин, весь его дом увешан…

  • Что из вещей знаменитостей можно приобрести на Ebay

    На крупнейшем онлайн-аукционе Ebay, можно купить всё что угодно. Можно приобрести вещи, волосы, зубы знаменитостей, но даже купить их время. Хотите…

  • Кто больше выпьет?

    Вчера приехали друзья из Чехии, собралась большая интернациональная компания. Решили вечером сходить в традиционный болгарский ресторан.…

  • Самое странное насекомое, которое пожирает себе подобных

    Вчера, обнаружила на кустике лаванды непонятную щепку, длиной сантиметров, так семь. Полила водой и она превратилась в страшное воинственное…

  • Россиянку вывези в чемодане из Турции

    Неожиданно простой способ нашёл гражданин Грузии, чтобы доставить девушку из Турцию в Грузию он поместил её в чемодан и пошёл проходить таможню

  • Ты моему сыну не отец, но денег на ребёнка дай

    Если женился на женщине с ребёнком должен ты его воспитывать или просто давать деньги?Деньги принес и не лезь в воспитание.Мама сама во всём…

  • Всё к сыру

    По выходным дням в моём доме, с утра кофе не пахнет. Среди недели просыпаться приятнее, к тому времени как я встаю весь дом уже наполнен любимым…

  • Кровавая достопримечательность.

    Попали мы в Колизей, абсолютно случайно. В это день, над Римом шел небольшой и противный дождь. Очереди в него огромны и бывает, что огибают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →