Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Что из вещей знаменитостей можно приобрести на Ebay

На крупнейшем онлайн-аукционе Ebay, можно купить всё что угодно. Можно приобрести вещи, волосы, зубы знаменитостей, но даже купить их время. Хотите микробы сэра Пола Макартни или исподнее британской королевы, а может вас интересует недоеденный сандвич или жевательная резинка, оставшаяся от знаменитости? Может вас интересует обед, в обществе известного человека? Это можно сделать даже у него дома! Возможно все!



Ежегодно на аукцион выставляется обед с Уоренном Баффетом, с целью сбора денег на благотворительность.

В 2010 году он принёс немалую прибыль, неизвестный покупатель заплатил за обед с с крупнейшим американским предпринимателем, целых 2,6 миллиона долларов.

Самое дорогое время знаменитости, было продано в 2008 году, его купил британский актёр Хью Грант, за 250 000 фунтов стерлингов. Это был обед в доме первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва.

Дорогая встреча со знаменитостью была продана в 2008 году за 250 000 фунтов стерлингов (почти 18,5 миллионов российских рублей). Их выложил британский актер Хью Грант (знакомый всем женщинам планеты как непутевый ухажер Бриджит Джонс), за встречу и обед в доме первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева. Это не много ни мало около 19 миллионов рублей.
Собранные средства пошли в фонд помощи онкологическим больным имени Раисы Горбачёвой.

Недавно, с аукциона сняли браслеты и бейджи, которые выдавались на похоронах лидера Linkin Park Честера Беннингтона. Цена на эти вещи быстро росла, но представители интернет-аукциона посчитали не возможным подобное действо.

70941995319081901.jpg

Обладателем крови американского экс-президента Рональда Рейгана, никто не стал, потому что поднявшаяся шумиха, заставила отменить торги. Пробирка с кровью президента и медицинские документы, которые к ней прилагались, были переданы в фонд Рейгана.


Нижнее бельё королевы Виктории было предложено к продаже несколько раз. Начиная от ночной сорочки, чулок и панталон монаршей особы. 150-ти летние панталоны были проданы за 5 тысяч фунтов, а чулки за 10 тысяч.

А? вот панталоны её дочери, Елизаветы, с монограммой "Е", ушли за 18 101 $

Трусы, белого цвета, 28 размера от Calvin Klein, поп-короля Майкла Джексона были выставлены на аукцион за 1 млн. долларов. Его трусы были оценены дороже, чем нижнее бельё британских королев.


Использованную жевачку Бритни Спирс, с которой она не расстаётся, предлагали купить несколько раз.В 2004 году она была продана за 18 000 $,а в 2015 всего за 50 паундов.

А, вы покупали что-нибудь на Ebay?
Tags: аукцион, вещи знаменитостей, поговорить
Subscribe
promo cavallo_blu2 february 3, 2016 21:58 Leave a comment
Buy for 20 tokens
можно публиковать все кроме 18+ и хамства. Я сделаю репост вашей записи в основной журнал и оставлю комментарий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →