Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Самое крупное в истории пожертвование.



Пожертвовать на благотворительность все свое состояние, которое оценивается в колоссальную сумму, а именно в 32 миллиарда долларов, сможет не каждый! Но не у каждого и есть такие средства.«Это мой долг перед человечеством», – прокомментировал аравийский благотворитель.


Принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд пожертвовал на благотворительность все свое состояние, которое оценивается в колоссальную сумму, а именно в 32 миллиарда долларов!
Принц аль-Валид является племянником скончавшегося в январе 2015 года короля Саудовской Аравии Абдаллы бен Абдель Азиза. Журнал Time назвал принца «аравийским Уорреном Баффетом» за его деловые таланты.

Он также известен как крупный предприниматель, заработавший состояние на инвестиционных проектах. Саудовский филантроп занимает 22-ю строчку в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.

По его словам, указанная сумма, согласно плану, будет распределена между получателями в ближайшие несколько лет. Основными направлениями, на которые пойдут деньги, станут борьба с последствиями стихийных бедствий, строительство школ и детских домов, борьба с различными заболеваниями, помощь женщинам, содействие разрешению культурных противоречий и улучшение качества жизни в отдаленных районах мира.
«Ограниченных временных сроков нет. В свое время все мое состояние пойдет на добрые дела. Уже сейчас значительная часть моего дохода идет на это», – сказал принц.

Шестидесятилетний принц на конференции в Эр-Рияде заявил, что принял такое решение не из-за состояния здоровья и что чувствует себя хорошо.
"Я занимаюсь этим сейчас, потому что чувствую, что я пока в хорошей форме. Можно сказать, что я составляю свое завещание при жизни".
В своем Twitter принц отметил, что Аллах дал ему очень много, и он должен разделить этот дар с другими людьми.

У меня, это решение вызывало восхищение этим человеком!
Tags: общество личная жизнь принц Саудовская А
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cavallo_blu2 february 3, 2016 21:58 Leave a comment
Buy for 20 tokens
можно публиковать все кроме 18+ и хамства. Я сделаю репост вашей записи в основной журнал и оставлю комментарий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal