Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Categories:

Мозг, как признак привлекательности мужчины.



У каждой женщины свои критерии привлекательности, по которым мы выбираем мужчину. Когда я вижу с мужчину, то обращаю внимание на две вещи: костюм и его мозги. Потому что и то, и другое для меня приоритет. И если костюм это глубоко личное и отсутствие его прощается, то малейший признак легкой степени болезни «че?» – смертельно.


Однажды в походе, с элементами игры на выживание, я познакомилась с мальчиком по имени Слава. У него было поджарое тело с выступающими на шее и предплечьях венами, майка-алкоголичка, въевшаяся грязь под ногтями и руки человека, который может починить все – от машины-развалюхи до адронного коллайдера.

Мы сидели у костра, пили восьмую чашку кофе и отчаянно друг другу нравились. Он был в восторге от девочки, которая умеет слушать, а я не могла отвести глаз от рельефа мускулов под одеждой. Древний инстинкт «мой самец должен быть всем самцам самец» будоражил кровь, а Млечный Путь подмигивал яркими звездами, намекая на продолжение отношений.
На следующий день мы разъехались по домам, обещая писать друг другу слезливые любовные письма и обязательно встретиться.

Первая СМС от него убила меня наповал: «Я не знаю пачиму но я па тибе скучаю».

Славочка, солнышко, это даже не провал – это крах.

Дальнейшее общение по телефону подтвердили мои страшные догадки о том, что майка-алкоголичка была не данью моде, а предупредительным сигналом для таких, как я. Дивный юноша, с воодушевлением рассказывал мне по телефону про то, что все женщины его маленького городка бессовестно и беспощадно тупы, бухают с ясельного возраста и выносят мозг своим мужьям, как утром мусор. Собственно, эти самые мужья не многим отличаются от последнего, тихо, но азартно спиваясь и принося домой копейки.

На фоне столь трагической сводки новостей провинциальной жизни я со своей «хатой с краю и офисом в центре» чувствовала себя немного неловко – наверное, мне действительно повезло.

«А ты че – в интернете работаешь, да? А как это?» На мгновение я даже задумалась: а и правда? Как объяснить простому рабочему парню, что я делаю? «Клацаю французским маникюром по буквам, Слава». – «И тебе за это денег платят?» – «Ага». – «Совсем у вас там, в столице, с жиру бесятся».
Я не спорила. Я просто тихо свела общение на нет. Потому что выслушивать по десятому разу историю о том, как он устал копаться в гараже и очередной монолог о нехватке денег, было невыносимо. Его неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что он приедет ко мне и будет жить долго и счастливо, сначала удивляла, потом стала раздражать.

Да, я легко могу простить мужчине отсутствие костюма, но целей и амбиций – никогда.
Пусть маленьких, пусть даже не очень сложных, но достойных. В общем, соскучишься – звони. Буду рада видеть твой пропущенный.
Я любуюсь умными мужчинами – это мой любимый вид людей.
Потому что пришло время новой сексуальности – той, которая в голове.
Рассказ не мой, но как-то актуально мне показалось.

Ведь это очень важно, цели и амбиции для мужчин. Как считаете?

по материалам: Виктории Головко
Tags: личная жизнь мужчина мозг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cavallo_blu2 february 3, 2016 21:58 Leave a comment
Buy for 20 tokens
можно публиковать все кроме 18+ и хамства. Я сделаю репост вашей записи в основной журнал и оставлю комментарий.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdiksio

October 18 2016, 15:46:50 UTC 4 years ago

  • New comment
Раньше я полагала, что мужчина должен быть круче меня - умнее, большего в жизни добился, и т.д. Но с годами я снизила планку - не меньше, чем у меня. Но и таких что-то нету(да и хрен бы с ними). А так возбуждает интеллект. Но ведь когда сказано - если ты такой умный, почему ты такой бедный...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal