Natali (cavallo_blu2) wrote,
Natali
cavallo_blu2

Кто больше выпьет?




Вчера приехали друзья из Чехии, собралась большая интернациональная компания. Решили вечером сходить в традиционный болгарский ресторан.

Компания наша состояла из болгар, итальянцев, белорусов, немцев, чехов и только я русская. Все друг друга знают давно, видимся из года в год, приезжая на отдых в Болгарию. Собрались такой большой компанией первый раз.


Все разговаривали и шутили, переводили друг другу, если кто-то рассказывал историю. Многие знают русский язык, смешно произносят наши слова. Атмосфера была дружеской и непринуждённой. Вспоминали всякие забавные случаи, которые произошли с нами. Говорили о кухне разных стран, музыке и что самое главное не слова о политике.
Многие хотят побывать в России и с удовольствием бы к нам приехали, но говорят что тур стоит очень дорого.

Официант, услышав что мы пытаемся все говорить по-русски, сказал :
" Вчера, был ваш "русский украинец" и выпил столько алкоголя, что я такого за всю жизнь не видел! Бутылку водки и восемь кружек пива."
Я спросила его и как же он из-за стола, после этого встал. Он ответил: " Это самое удивительное! Встал и пошёл, как будто и не пил совсем! Настоящий мужик!"
Белорусов, украинцев и русских-воспринимают как одно целое! Что, приятно очень.

Все стали обсуждать кто и сколько может выпить. Чех сказал, что восемь кружек-это не предел для мужчины, итальянец закатил глаза и возразил, что этого быть не может. Восемь-это нормально, но без водки, согласился немец. Болгары сказали, что если бы, это была просто хорошая ракия и без пива, то можно попробовать выпить.

Вот и разбери этих мужчин!

Зачем только, пить так много?

Tags: алкоголь, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →